viernes, 29 de abril de 2011

Como hacer Royal Icing (para decorar galletas, paletas de bombon)

5 comentarios:

  1. hola, si preparo el royal icing y decoro paletas de bombón, cuantos días crees que duren sin ponerse feas?, por supuesto guardadas en sus respectivas bolsitas de celofán,gracias saludos.

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    1. MIRA EL VIDEO NOES MIO,PERO LO DEJE AQUI PARA QUE USTEDES TAMBIEN LO VIERAN...PERO ESTUVE INVESTIGANDO PORAHI Y ENCONTRE LOS SIGUIENTES DATOS QUE ESPERO TE SIRVAN.
      1.-UNA VEZ HECHO EL R.I. SE PUEDE REFRIGERAR HASTA POR 1 MES EN UN RECIPIENTE DE PLASTICO CON TAPA BIEN HERMETICA.
      2.-TIENES QUE PONERLO FRESCO EN EL ALIMENTO QUE LO USES. (GALLETAS,BOMBONES ETC)
      3.-AL REFRIGERARLO SE VUELVE UN POCO DURO,PERO LO PUEDES SUAVIZAR USANDO 1 A 2CDAS. DE ROYAL ICING FRESCO (RECIEN HECHO) YA QUE NO SE SUAVIZA CON AGUA,Y SI LE CAMBIA UN POCO EL COLOR, SE LE PUEDE AGREGAR MAS COLORANTE HASTA QUE SE UNIFIQUE EL TONO.
      ESPERO TE HAYA SERVIDO ESTA INFORMACION, CUALQUIER DUDA ME LO HACES SABER...SUERTE
      SALUDITOS TU AMIGA TITA

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    2. EN RELACION A TU PREGUNTA SIEMPRE QUE UNO HACE ALIMENTOS DE ESTE TIPO BOMBONES GALLETAS KEKITOS ETC. PARA MI LA FECHA OPTIMA SERIA DE UNA SEMANA EN BOLSITA BIEN SELLADITA DE CELOFAN ...PARA QUE TU PRODUCTO SEA MAS FRESCO Y RICO AL PALADAR.SUERTE

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  2. Este total icing sirve para pegar los pisos de una tarta

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    1. A lo que yo eh aprendido No el Royal Icing endurece y no seria muy buena idea.

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